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Recettes canard morceaux

Canard aux agrumes, sauce sucrée salée

4 cuisses de canard, sel, poivre, 1 orange non traitée, huile d'olive, 2 x 440 g de maïs en boîte, 12,5 cl de jus d'orange, 8 clémentines, amandes grillées
4 Personne(s)

Canard à la vanille

4 c. à café d'huile de friture, 1 boîte de champignons de Paris, 6 oignons, 6 gousses d'ail, 6 petites tomates très mûres, Sel, poivre, 1 c. à café de curcuma en poudre, 1 bouquet de persil, 4 gouttes d'extrait de vanille, 1.5 kg de canard, 1 l de vin rouge, 1 morceau de gingembre
6 Personne(s)

Morceaux de canard aux olives

1 boîte d’olives dénoyautées, 1 filet d’huile d’olive, 1 bouquet garni, 1 oignon, 4 morceaux de canard, 1 verre de vin blanc, 1 gousse d’ail, 2 pincées de farine, 1 boîte de champignons, Sel et poivre
4 Personne(s)

Canard au chou

10 grains de genièvre, 1 canard de 1,2 kg en morceaux, sel, poivre, 1 chou blanc, 50 g de graisse d'oie, 2 oignons, 1/2 l de vin blanc, 2 clous de girofle
4 Personne(s)

Cassoulet de castelnaudary

couenne : 200 g, carotte : 1, saucisse de Toulouse : 350 g, échine de porc : 750 g, ail : 5 gousses, lard de poitrine : 300 g, saucisson à l'ail, graisse d'oie : 1 pot, tomate pelée : 6, confit de canard : 2 morceaux, clou de girofle : 8, haricots blancs, secs : 1 l, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 2, oignon : 1, oignon haché : 200 g, haut carré d'agneau : 800 g
8 Personne(s)

Canard au citron et basilic

épices selon les goûts : chili et tabasco, basilic frais, 1 c. à soupe de miel, 3 gros citrons, 1 c. à soupe de moutarde, 1 canard, 1 yaourt nature, 10 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Confit de canard

1 c. à soupe de poivre concassé, 2 canards gras sans leur foie et coupés en morceaux, 2 kg de graisse de canard, 2 clous de girofle, 1 c. à café de 4 épices, 200 g de gros sel marin, 1/2 feuille de laurier
4 bocaux

Canard à l'orange (1)

zeste d'orange : 1, canard : 2 kg, ananas frais : 400 g, orange : 1 jus, vin rouge : 25 cl, fécule : 1 c. à soupe, jus d'ananas : 20 cl, huile de maïs : 1 c. à soupe, confiture d'ananas : 1 c. à soupe, citron : 1 jus, sel fin, poivre blanc du moulin
6 Personne(s)

Rôti de magrets aux pêches

sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz mélangé : 200 g, pêche : 5, beurre : 40 g, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Lapin à l'ail rose de lautrec et tastous aux foies

1 branche de romarin, 2 branches de persil, 100 g de graisse de canard, 8 tranches de pain de campagne, 15 cl de Gaillac blanc perlé, 26 gousses d’ail rose de Lautrec, 8 filaments de safran, sel, poivre, 5 cl d'eau, 1 lapin coupé en morceaux avec le foie
4 Personne(s)

Confit de canard spéciale

sel, pilon, morceaux de gesier et de cou, saladier, ailes

Soupe vietnamienne au canard

1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 boîte (½) de pousses de bambou, 1 c. à café de sucre, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de Maïzena, 1 petit morceau de gingembre frais, 120 g de vermicelles de riz, 1 gousse d'ail, 2 tablettes de bouillon de volaille, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 filets de canard (environ 400 g au total)
4 Personne(s)

Civet de canard sauvage au vin de cahors et au sirop de liège

laurier, carotte : 1, thym, gousse d'ail : 1, oignon : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, lard fumé : 2 tranches, canard sauvage : 2, Sirop de Liège : 2 c. à café, céleri : 1 branche, vin de Cahors : 3 dl
4 Personne(s)

Canard au miel et au thym

5 cl de vinaigre, 60 g miel, 50 g bouillon de volaille, 1 canard entier (ou 4 magrets), 2 c. à soupe de fécule, 1 c. à soupe d'huile, 2 branches de thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard aux épices et à la vanille

1 canard de 2 à 2.5 kg, 3 gros oignons, 4 clous de girofle, sel, poivre noir en grains, 2 c. à soupe de miel, 6 c. à soupe d'huile, 3 gousses de vanille, 1 c. à soupe de curcuma, 2 c. à soupe d'huile, sel, 3 tomates, 1 grosse pincée de noix de muscade, 8 à 10 gousses d'ail, 1 branche d'oignon vert, 1 oignon, 1 morceau de gingembre, 2 piments martin
8 Personne(s)

Canard aux oranges et accompagnement sucré-salé

4 cuisses de canard, 12,5 cl de jus d'oranges, 2 x 440 g de maïs en boîte, 8 mandarines, huile d'olive, 1 orange non traitée, amandes grillées, sel, poivre
4 Personne(s)

Brick de canard et ses légumes

2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 4 pommes de terre de taille moyenne, 1 boite de confit de canard, 4 champignons de Paris, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 3 carottes, 2 oignons, Persil, 1 cuillère de 4 épices, 4 feuilles de brick, 6 cuillères à café de miel
4 Personne(s)

Canard à la bearnaise

1 canard de 1,5 kg, 10 cl de vin blanc sec, 1 feuille de laurier, 8 gros oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 c. à soupe de persil plat haché, sel, poivre du moulin, 1 c. à café de vinaigre de vin, 2 clous de girofle, 1 c. à soupe de basilic frais haché, 1 branche de thym frais
4 Personne(s)

Canard rôti aux agrumes

orange : 2, sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz : 300 g, fond de volaille : 10 cl, vinaigre blanc : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 2 c. à soupe, citron, pamplemousse : 1, canard : 1.5 kg
4 Personne(s)

 
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