Recette
Coquilles St Jacques sauce Noilly
Vous avez besoin de
- 18 coquilles Saint-Jacques vides
- 800 g noix de Saint-Jacques surgelées
- 370 g de sauce Noilly surgelée
- 30 cl de lait
- 500 g de gros sel
- poivre du moulin
Instructions
- Verser ½ litre d’eau dans une casserole, ajouter le lait, mettre les noix de st-jacques dans ce mélange, porter à ébullition.
- Dès que l’eau commence à bouillir, retirer la casserole du feu, attendre 5 min.
- Puis égoutter les st jacques, sécher-les dans du papier absorbant.
- Préchauffer le four position gril.
- Faire décongeler la sauce comme indiqué sur le paquet.
- Verser le gros sel dans un plat à four creux, poser les coquilles dessus en les enfonçant légèrement pour les maintenir droites.
- Répartir les noix de st-jacques dans les coquilles, les recouvrer de sauce, mettre un tour de poivre puis enfourner.
- Faire gratiner.
- Sortir les coquilles du four, servir immédiatement.