Recette
Salade asiatique au jus de Yuzu et huile de pistache

Vous avez besoin de
  • 250 g de graines de quinoa
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 avocat en dés
  • 150 g de crevettes cuites en petits dés
  • les graines d’une grenade
  • 1 poignée de ciboulette ciselée
  • 2 c. à soupe de sauce soja (sans gluten)
  • 2 c. à soupe d’huile de pistache
  • 3 c. à soupe de jus de Yuzu
  • 1 poignée de cacahouètes fraiches non salées
Salade asiatique au jus de Yuzu et huile de pistache
Instructions
  • Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante, comme indiqué sur le sachet.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • Éplucher les crevettes, les couper en petits morceaux (réserver-en quelques-unes entières pour la décoration).
  • Faire les revenir dans une poêle chaude, huilée.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Arroser de jus de yuzu, d’huile de pistache, placer au frais pendant 2 heures.
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