Recette
Salade asiatique au jus de Yuzu et huile de pistache
Vous avez besoin de
- 250 g de graines de quinoa
- 1/2 oignon rouge
- 1 avocat en dés
- 150 g de crevettes cuites en petits dés
- les graines d’une grenade
- 1 poignée de ciboulette ciselée
- 2 c. à soupe de sauce soja (sans gluten)
- 2 c. à soupe d’huile de pistache
- 3 c. à soupe de jus de Yuzu
- 1 poignée de cacahouètes fraiches non salées
Instructions
- Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante, comme indiqué sur le sachet.
- Éplucher, hacher l'oignon.
- Éplucher les crevettes, les couper en petits morceaux (réserver-en quelques-unes entières pour la décoration).
- Faire les revenir dans une poêle chaude, huilée.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Arroser de jus de yuzu, d’huile de pistache, placer au frais pendant 2 heures.