Recette
Pâtes maison

Vous avez besoin de
  • 700 g de farine
  • 4 oeufs
  • l'eau froide
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre la farine sur une table, faire un trou dedans.
  • Ici, mettre les oeufs entiers, une pincée de sel, un peu d'eau froide.
  • Mélanger tout jusqu'à obtenir une pâte qui ne soit pas trop molle ni trop dure.
  • Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la laisser sur une table, attendre quelques minutes.
  • Après, saupoudrer de la farine, vous avoir la pâte prête pour la passer à travers la machine.
  • Pour ceux qui n'ont pas de machine, rouler la pâte, couper en tranches fines (ça dépend du type de pâtes que vous vouloir faire), pareilles.
  • Comme toujours, cuisiner les pâtes dans de l'eau bouillante avec un petit peu d'huile, du gros sel.
Accès rapide téléphone

Publicité