Recette
Saumon en papillotte
Vous avez besoin de
- 2 petites tomates
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon
- 2 verres de vin blanc (30 cl)
- persil
- ciboulette
- herbes de Provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Laver, couper les tomates en rondelles.
- Éplucher l'oignon, découper-le en rondelles également.
- Couper un morceau d'aluminium, le poser dans un plat allant au four.
- Poser un pavé de saumon sur l'aluminium.
- Poser plusieurs rondelles d'oignon sur le pavé de saumon puis des rondelles de tomates sur l'oignon.
- Ajouter le persil, la ciboulette, les herbes de provence, le sel, le poivre.
- Former la papillotte en remontant l'aluminium vers le haut sans la femer.
- Verser 15 cl de vin blanc.
- Femez la papillotte.
- Enfourner pendant 20 min.