Recette
Lieu jaune parfumé

Vous avez besoin de
  • 600 g de lieu jaune
  • 3 navets
  • 3 carottes
  • Le jus d’un citron
  • 1 oignon + 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Herbes aromatiques : romarin, laurier, thym
  • Poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 220 °c (thermostat 7).
  • Peler, hacher l’oignon, l’ail.
  • Préparer les légumes , éplucher-les, les couper en dés.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer une cuillère à soupe d’huile.
  • Y faire revenir les légumes avec l’oignon, l’ail, les herbes aromatiques.
  • Assaisonner de poivre.
  • Verser les légumes dans un plat allant au four.
  • Déposer le lieu jaune, arroser du restant d’huile, de jus de citron.
  • Poivrer.
  • Recouvrer d’une feuille d’aluminium, placer au four 30 min environ.
  • Servir de suite.
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