Recette
Lieu jaune parfumé
Vous avez besoin de
- 600 g de lieu jaune
- 3 navets
- 3 carottes
- Le jus d’un citron
- 1 oignon + 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Herbes aromatiques : romarin, laurier, thym
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °c (thermostat 7).
- Peler, hacher l’oignon, l’ail.
- Préparer les légumes , éplucher-les, les couper en dés.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer une cuillère à soupe d’huile.
- Y faire revenir les légumes avec l’oignon, l’ail, les herbes aromatiques.
- Assaisonner de poivre.
- Verser les légumes dans un plat allant au four.
- Déposer le lieu jaune, arroser du restant d’huile, de jus de citron.
- Poivrer.
- Recouvrer d’une feuille d’aluminium, placer au four 30 min environ.
- Servir de suite.