Recette
Dos de cabillaud aux épinards

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 600 g d’épinards hachés (en conserve ou surgélés)
  • 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 2 c. à café de moutarde
  • sel et poivre
Dos de cabillaud aux épinards
Instructions
  • Préparer le cabillaud , le rincer, le faire cuire à la vapeur 15 min environ.
  • Mettre les épinards à chauffer tout doucement.
  • Pendant ce temps, dans une marmite, porter la crème allégée à ébullition avec le fumet de poisson.
  • Laisser réduire 3 min environ.
  • Hors du feu, incorporer la moutarde, en fouettant vivement.
  • Assaisonner.
  • Mettre le cabillaud au centre dans un plat nappé de sauce, entouré des épinards.
  • Servir.
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