Recette
Rôti de sanglier de Christelle

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de sanglier
  • 4 gros oignons
  • 2 paquets de lardons
  • 1 bouteille de vin rouge touraine
  • 1 bouteille d'eau
  • 1 boîte de champignons (trompettes de la mort, chanterelles grises ou pieds de mouton)
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons dans du beurre puis ajouter les lardons.
  • Quand tout est bien doré, y faire revenir le rôti.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le vin rouge puis vous servir de la bouteille de vin pour ajouter l'eau.
  • Ajouter le thym, le laurier.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 4 heures en remuant de temps en temps.
  • En milieu de cuison, ajouter les champignons.
  • Vous pouvoir accompagner le rôti de pommes de terre sautées aux lardons, oignons.
  • Pour le vin, je vous conseille le même que vous utiliser pour la cuisson.
  • Bon appétit.
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