Recette
Rôti de sanglier de Christelle
Vous avez besoin de
- 1 rôti de sanglier
- 4 gros oignons
- 2 paquets de lardons
- 1 bouteille de vin rouge touraine
- 1 bouteille d'eau
- 1 boîte de champignons (trompettes de la mort, chanterelles grises ou pieds de mouton)
- thym
- laurier
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons dans du beurre puis ajouter les lardons.
- Quand tout est bien doré, y faire revenir le rôti.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le vin rouge puis vous servir de la bouteille de vin pour ajouter l'eau.
- Ajouter le thym, le laurier.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 4 heures en remuant de temps en temps.
- En milieu de cuison, ajouter les champignons.
- Vous pouvoir accompagner le rôti de pommes de terre sautées aux lardons, oignons.
- Pour le vin, je vous conseille le même que vous utiliser pour la cuisson.
- Bon appétit.