Recette
Filet de cabillaud aux herbes
Vous avez besoin de
- filet de cabillaud (de 150g chacun) : 4
- oignon : 1
- persil haché : 2 c. à soupe
- aneth ciselé : 2 c. à soupe
- jus de citron (frais) : 100 ml
- court-bouillon de poisson : 1 cube
- maïzena : 1 c. à soupe
- margarine : 1 c. à soupe
Instructions
- Peler, émincer l’oignon.
- Laver, ciseler finement l’aneth, le persil.
- Faire fondre un peu de margarine dans une poêle, faire blondir légèrement l’oignon émincé.
- Ajouter les filets de cabillaud, les faire revenir de chaque côté.
- Diluer la maïzena dans un peu d’eau tiède, la verser dans la poêle.
- Ajouter le bouillon cube émietté, le persil, l’aneth ciselés, mélanger.
- Couvrir, laisser mijoter 5 minutes.
- Pour finir, verser le jus de citron frais.
- Nb , servir ces filets de poisson accompagnés de pommes de terre vapeur persillées en quantité prévue par le régime.