Recette
Court-bouillon de poisson

Vous avez besoin de
  • poisson : 1 kg
  • oignon : 2
  • poivron rouge : 1
  • citron : 1
  • poivre en grains : 1 c. à café
  • sel : 1 c. à café
  • piment vert : 2 petits
Court-bouillon de poisson
Instructions
  • Griller, peler le poivron.
  • Réserver.
  • Émincer le citron, les oignons, les carottes en rondelles ; mettre les dans une marmite avec 1 litre, demi d’eau.
  • Saler, poivrer.
  • Porter à ébullition à feu vif.
  • Au bout d’une minute retirer la marmite, laisser infuser 10 min.
  • Plonger le poisson, les piments, le poivron épépiné, taillé en rondelles.
  • Remettre la marmite sur le feu, faire cuire 15 min.
  • Verser l’ensemble dans un plat creux, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité