Recette
Filet de cabillaud sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 c. à café de moutarde de Meaux
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 100 ml de crème fraîche allégée à 5 % de MG
  • le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de margarine
  • 1 c. à café de persil frais
Filet de cabillaud sauce moutarde
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la crème liquide allégée, la moutarde de meaux, le citron.
  • Laver le brin de persil frais, le ciseler finement.
  • L'ajouter à la sauce.
  • Faire revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de margarine.
  • Badigeonner légèrement ces filets, de moutarde de dijon, verser le mélange crème-moutarde dessus.
  • Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité