Recette
Poulet farci
Vous avez besoin de
- 1 poulet de 1,5 kg bien nettoyé
- 200 g de riz jaune demi cuit
- 3 foies de poule coupés en morceaux
- 1 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à soupe de cumin
- 1/2 c. à café de piment doux
- 1 cube de saveur knorr de poule
- 2 c. à soupe de beurre fondu
- skingbire
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de poivre
- sel
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le riz, les foies de poule, la coriandre, le persil, le cube knorr, du sel, du poivre avec le beurre fondu.
- Dans un autre saladier, préparer la marinade avec un peu de poivre, le piment doux, le cumin, l'huile d'olive, du sel, du skingbire, mélanger bien le tout.
- Y faire mariner le poulet.
- Farcir le poulet avec la farce du riz.
- Faire cuire le poulet à la vapeur pendant 45 min.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire cuire le poulet dans le four pendant 10 min pour dorer.