Recette
Poulet farci

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,5 kg bien nettoyé
  • 200 g de riz jaune demi cuit
  • 3 foies de poule coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1/2 c. à café de piment doux
  • 1 cube de saveur knorr de poule
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • skingbire
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de poivre
  • sel
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger le riz, les foies de poule, la coriandre, le persil, le cube knorr, du sel, du poivre avec le beurre fondu.
  • Dans un autre saladier, préparer la marinade avec un peu de poivre, le piment doux, le cumin, l'huile d'olive, du sel, du skingbire, mélanger bien le tout.
  • Y faire mariner le poulet.
  • Farcir le poulet avec la farce du riz.
  • Faire cuire le poulet à la vapeur pendant 45 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire le poulet dans le four pendant 10 min pour dorer.
Accès rapide téléphone

Publicité