Recette
Pan Haggerty

Vous avez besoin de
  • 3 grosses pommes de terre coupées en lamelles
  • 2 tranches de lard maigre coupées en dés
  • 3 oignons émincés
  • 1 ¼ tasse de Cheddar râpé
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir le lard 3 min.
  • Égoutter sur une feuille de papier absorbant.
  • Faire dorer les oignons 5 min.
  • Prendre un poêlon à fond épais.
  • Disposer une couche de lamelles de pommes de terre, parsemer d'oignons, de lard, de fromage râpé.
  • Saler, poivrer, répéter l'opération 3 fois.
  • Couvrir d'une feuille de papier aluminium, faire cuire à feu doux 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres sous la pointe d'un couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité