Recettes accompagnement omelette
Nasi goreng c
filet de porc : 200 g, oignon blanc : 3, crevettes cuites et décortiquées : 100 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 12.5 cl, poudre de curry : 1 c. à soupe, oeuf : 1, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, huile de noix de coco : 3 c. à soupe, sel fin, banane : 1, sauce soja : 2 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, riz grain long : 250 g, blanc de poulet : 200 g
6 Personne(s)
Tian de courgettes
courgette : 600 g, parmesan râpé : 50 g, sel fin, poivre blanc du moulin, ail : 1 gousse, oeuf : 3, feuille de blette : 100 g, riz : 40 g, persil ciselé : 1 c. à soupe, oignon : 1, basilic ciselé : 1 c. à soupe, huile d'olive : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Tian de courgettes et feuilles de blette
courgette : 600 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, oignon : 1, riz : 40 g, basilic ciselé : 1 c. à soupe, oeuf : 3, persil ciselé : 1 c. à soupe, parmesan râpé : 50 g, ail : 1 gousse, sel fin, poivre blanc du moulin, feuille de blette : 100 g
4 Personne(s)
Délice du kaiser
100 g beurre clarifie, 2 1/2 tab de sucre, 80 g raisins secs, 240 g farine tamisée, 170 ml lait, 1 tab rhum, 2 tasse de beurre, 4 oeufs, 250 ml lait, 160 g farine, sucre glace, sel, 1 pincée sel, 80 g amandes, 50 g beurre, 4 oeufs, 2 tasse de raisins au rhum, 2 pincée de sel, 4 oeufs, sucre glace pour saupoudrer, 40 g sucre, 135 g farine environ, 300 ml crème aigre, 70 g raisins secs
4 Personne(s)
Taknift
miel ou marmelade en accompagnement, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 oeufs, 50 g de beurre pour la cuisson, 1/2 paquet de levure chimique, 200 g de semouline (semoule fine), lait froid, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Shoman
4 escalopes de poulet ou de dinde, 4 oeufs, sauce soja, 4 tranches de jambon (on peut prendre du jambon de dinde), 1 oignon, pâtes chinoises, sauce huître, 2 carottes moyennes, huile d'olive, 10 crevettes, 1 chou chinois
4 Personne(s)