Recette
Soupe de tomates

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de crème allégée à 5% de MG
  • sel, poivre
Soupe de tomates
Instructions
  • Peler, émincer l'oignon, l'ail puis les faire revenir 2 min à la poêle dans une c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Laver les tomates, les couper en morceaux.
  • Dans une casserole, mettre les morceaux de tomates, 1 l d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Après ébullition, compter 15 min de cuisson.
  • Ajouter l'oignon, l'ail puis mixer le tout.
  • Pour plus d'homogénéité, passer le mélange au chinois puis le remettre sur feu doux quelques min après y avoir ajouté 2 c.
  • À soupe de crème.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité