Voir cherchez aussi

Recettes gratin raclette

Gratin franc-comtois au fromage à raclette

sel, poivre, 8 pommes de terre, 20 cl de vin blanc du Jura, 1 oignon, 250 g de fromage à raclette, ail
4 Personne(s)

Raclette au chou fleur facile

1 boite moyenne de tomates pelées, sel, poivre, 1/2 citron, 200 g de champignons de paris, 1 chou fleur, 50 g de beurre, 3 oignons, 180 g de fromage à raclette
4 Personne(s)

Raclette au chou fleur

1/2 citron, 200 g de champignons de paris, 1 boite moyenne de tomates pelées, 1 chou fleur, 3 oignons, 180 g de fromage à raclette, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terres de malay

12 tranches de fromage à raclette, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre à Raclette (ex : Franceline), thym, noix de muscade, 3 cuillères de concentré de tomates, 40 cl de crème fraîche, 300g de jambon sec de Pays
4 à 6

Gratin de courgettes au fromage de chêvre frais

800 g de courgettes, 1 boite moyenne de tomates pelées, 150 g de fromage à raclette en tranches, 1 verre d'huile, sel, poivre, 12 feuilles de basilic, 2 gousses d'ail, 1 fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Tartiflette savoyarde facile

1 sachet de lardons fumés, 1 pot de crème fraîche épaisse, muscade, fromage à raclette, 1 oignon jaune, 6 grosses pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de salsifis aux brocolis

brocoli : 300 g, tofu : 250 g, sel, poivre du moulin, crème fraîche : 20 cl, salsifis : 500 g, beurre : 10 g, persil haché : 2 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, lait de soja : 15 cl, oeuf : 2, fromage à raclette râpé : 150 g
4 Personne(s)

Gratin sans porc

4 à 5 tranches de blanc de dinde ou de poulet, gruyère, huile ou beurre, sel, poivre, 2 briquette de crème liquide, 4 à 5 tranches de fromage à croque, 6 pommes de terre (de préférence spéciales salade/raclette)
4 Personne(s)

Pâtes à la crème de fromage

1 à 2 c. à soupe de farine, 1/2 a 1 sachet de levure, noix de muscade, 3 oeufs, lait, sel et poivre, fromage à raclette, pâte, dès de jambon
6 Personne(s)

Pâtes façon tartiflette

500 g de macaronis, 250 g de jambon fumé coupés en dés, sel et poivre, 1 reblochon (fromage à raclette), 2 oignons, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Farcis de dinde

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs, 2 c. à café d'origan séché, 4 fines escalopes de dinde, 80 g de fromage à raclette, sel, poivre, 10 tomates séchées à l'huile, 100 g de chapelure, 10 olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité