Recette
Pâtes à la crème de fromage

Vous avez besoin de
  • pâte
  • fromage à raclette
  • dès de jambon
  • 3 oeufs
  • lait
  • 1 à 2 c. à soupe de farine
  • 1/2 a 1 sachet de levure
  • noix de muscade
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (221°c).
  • Mettre l'eau à bouillir.
  • Une fois que l'eau bout, y jeter les pâtes.
  • Dans un mixer, mettre la crème, les oeufs, un peu de lait, le fromage à raclette, le sel, le poivre, la noix de muscade (1 à 2 pincées pas plus), la levure, la farine.
  • Ajuster la sauce avec le lait de façon à voir le petit tourbillon du mixer au-dessus de la sauce.
  • Une fois les pâtes cuites, égoutter puis disposer dans un plat à gratin préalablement beurré, les pâtes mélangées avec les dés de jambon.
  • Verser la sauce par-dessus pour que toutes les pâtes soit enrobées puis enfourner jusqu'à ce que ce soit doré.
  • Servir.
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