Recette
Farcis de dinde

Vous avez besoin de
  • 4 fines escalopes de dinde
  • 80 g de fromage à raclette
  • 10 tomates séchées à l'huile
  • 2 oeufs
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 c. à café d'origan séché
  • 100 g de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°c).
  • Hacher les olives noires, émincer les tomates séchées.
  • Détailler le de fromage en lamelles.
  • Réserver.
  • Poser les 4 fines escalopes de dinde bien à plat sur un plan de travail.
  • Les aplatir en les tapant à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Répartir sur les escalopes l'émincé de tomates, le hachis d'olives, les lamelles de fromage.
  • Parsemer d'origan, poivrer.
  • Rouler les escalopes sur elles-mêmes, maintenir chaque roulade avec deux piques en bois.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  • Saler, poivrer.
  • Verser de chapelure dans une assiette plate.
  • Tremper les roulades dans l'oeuf battu, puis les passer dans la chapelure.
  • Badigeonner un plat à gratin d'un c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Placer les roulades dans le plat, arroser de l'huile d'olive restante.
  • Les faire cuire pendant 20 min, en les retournant à mi-cuisson.
  • Retirer les piques en bois, placer dans des assiettes de service chaudes,, décorer des 2 tomates séchées restantes émincées.
  • Accompagner les roulades de tagliatelles fraîches.
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