Recette
Flan aux pommes caramel

Vous avez besoin de
  • 5 belles pommes
  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 3/4 de l de lait
  • 5 c. à soupe de caramel
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, couper les pommes en lamelles assez grosses, les mettre dans un plat, les faire cuire 7 min au micro-ondes puis laisser en attente.
  • Mélanger les oeufs, le sucre, la farine puis ajouter le lait tiède.
  • Dans un plat en verre légèrement beurré, verser le caramel puis y dresser les lamelles de pommes comme sur une tarte, verser le mélange sucre, farine, oeufs, lait, enfourner pendant 30 min.
  • C'est succulent, permet aux enfants de manger des fruits, on peut le faire avec d'autres fruits ou des fruits au sirop bien égouttés.
Accès rapide téléphone

Publicité