Recette
Tarte poires-chocolat Nestlé noir à fondre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chocolat Nestlé noir à fondre
- 1 boîte de poires au sirop
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sucre
- 50 g de margarine
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/7(200°c).
- Étaler la pâte feuilletée dans votre plat à tarte.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Quand il est fondu ajouter la crème fraîche hors du feu, verser la préparation sur votre pâte feuilletée.
- Couper les poires en lamelles, déposer-les joliment sur le chocolat (ne pas mettre toutes les poires de la boîte).
- Battre l'oeuf en omelette avec le sucre, ajouter la margarine fondue, verser l'ensemble sur la tarte.
- Enfourner 35 à 40.
- Le dessus doit être dorée.
- Laisser refroidir, servir démouler dans un plat.