Recette
Tarte poires-chocolat Nestlé noir à fondre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de chocolat Nestlé noir à fondre
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 50 g de margarine
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7(200°c).
  • Étaler la pâte feuilletée dans votre plat à tarte.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Quand il est fondu ajouter la crème fraîche hors du feu, verser la préparation sur votre pâte feuilletée.
  • Couper les poires en lamelles, déposer-les joliment sur le chocolat (ne pas mettre toutes les poires de la boîte).
  • Battre l'oeuf en omelette avec le sucre, ajouter la margarine fondue, verser l'ensemble sur la tarte.
  • Enfourner 35 à 40.
  • Le dessus doit être dorée.
  • Laisser refroidir, servir démouler dans un plat.
Accès rapide téléphone

Publicité