Recette
Truite à la Navaraise facile

Vous avez besoin de
  • 4 truites
  • 4 fines tranches de jambon cru (Bayonne ou autre)
  • 2 oignons
  • 8 pommes de terre (charlottes)
  • 25 cl de vin rouge
  • 3 c. a soupe d'huile
  • sel, poivre persil
Instructions
  • Préchauffer le four à (180°c) thermostat 6.
  • Rincer, essuyer les truites.
  • Enrouler chaque truite dans une tranche de jambon, déposer les dans un plat allant au four.
  • Hacher finement l'oignon, le persil.
  • Parsemer les truites de ce mélange saler poivrer, mouiller de vin rouge.
  • Laisser mariner une heure puis arroser avec l'huile, placer dans un four préchauffé à 180° thermostat 6.
  • Faire cuire environ 20 min.
  • Servir sur un plat chaud entouré des pommes de terre nature.
Accès rapide téléphone

Publicité