Recette
Filet de boeuf à la Talleyrand
Vous avez besoin de
- filet de boeuf
- truffes
- 150 g de macaroni
- 50 g de truffe en julienne
- 75 g de foie gras
Instructions
- Clouter le filet aux truffes.
- Le mariner au madère, pendant quelques heures.
- Ensuite, le barder, le ficeler,, poêler-le au madère.
- Le glacer à l'entrée du four, le dresser avec, simplement, un peu de jus au fond du plat.
- Envoyer à part un légumier ou timbale de fin macaroni cuit à point, lié avec beurre fin, fromage de gruyère, parmesan râpés.
- Additionner, pour 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne, 75 g environ de parfait de foie gras coupé en dés.
- Servir en même temps une sauce madère avec julienne de truffe.
- Le filet de boeuf peut être accompagné de nombreuses garnitures suivant les saisons, le désir de chacun.