Recette
Bricks au vert de blette et au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 botte de vert de blettes
- 8 feuilles de brick
- 1 fromage de chèvre type buche
- 1/2 barquette de fromage frais type St Morêt
- 1 c. à soupe de crème fraiche épaisst
Instructions
- Faire blanchir le vert de blette dans l'eau bouillante environ 10 à 15 min.
- Égoutter, essorer le vert de blette afin d'enlever le surplus d'eau.
- Les couper au ciseaux en morceaux.
- Ajouter le chèvre en morceaux ( ôter la croute blanche selon goût ), la moitié d'un st morêt, la cuillère à soupe de crème fraiche.
- Mélanger le tout.
- Mettre une boule de la préparation sur une demi feuille de brick, pliez-la en triangle.
- Faire dorer à la poêle dans de l'huile pendant 5 min de chaque coté.
- Servir avec une salade verte.
- Bon appétit!.