Recette
Bûche de Noël à la patate douce

Vous avez besoin de
  • 500 g de patates douces
  • 250 g de chocolat noir
  • 90 cl de lait
  • 100 g de beurre fondu
Bûche de Noël à la patate douce
Instructions
  • Laver, éplucher les patates douces.
  • Faire les cuire doucement pendant 15 min dans 75 cl de lait.
  • Écraser-les avec le lait de cuisson jusqu'à obtention d'une purée assez épaisse.
  • Incorporer le beurre fondu.
  • Garnir le fond d'un moule à cake de papier d'aluminium pour donner une forme de bûche.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat avec le reste de lait.
  • L'incorporer à la purée de patates douces.
  • Bien mélanger, verser dans le moule à cake.
  • Laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité