Recette
Pudding au potiron

Vous avez besoin de
  • 600 g de chair de potiron
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 80 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 poignée de raisins secs
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à soupe d eau
Instructions
  • Couper la chair du potiron en dés, les faire cuire avec l'eau, la vanille fendue en deux, pendant 20 min.
  • Réduire-les en purée.
  • A cette purée, ajouter la farine, la crème, le sucre, les oeufs battus, puis le rhum, les raisins.
  • Préparer un caramel avec le sucre, l'eau.
  • Caraméliser un moule à charlotte, y verser la pâte préparée, faire cuire au bain-marie à four moyen (180°c) pendant 1 heure.
  • Laisser refroidir avant de démouler sur le plat de service.
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