Recette
Salade d'été rapide
Vous avez besoin de
- 1 laitue
- 4 tranches de blanc de poulet
- 150 g de haricots verts (en conserve)
- 80 g d’emmental
- 100 g de maïs en conserve
- 4 tomates
- 1 ou 2 échalotes
- 1/2 poivron rouge
- 2 c. à soupe d’huile d’olives
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Instructions
- Nettoyer, essorer la salade.
- Rincer les haricots verts, le maïs, les essorer bien.
- Peler, hacher l’échalote.
- Laver les tomates, les couper en quartiers.
- Laver le poivron, ôter les graines, cloisons, puis les couper en dés.
- Mettre tous les légumes dans un saladier.
- Couper l’emmental en dés ainsi que des lanières de blancs de poulet.
- Dans un bol, préparer l’assaisonnement avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
- Verser sur les légumes, ajouter les dés de fromage, les lanières de jambon au-dessus.