Recette
Poivron surprise de méditerranée, trempette de Ktipiti

Vous avez besoin de
  • 8 petits poivrons jaunes et rouges
  • 1 barquette de "Tartiner & cuisiner tomate" de Blini
  • 1 barquette de Ktipiti
  • 50 g de couscous en grain moyen
  • 10 olives noires de Kalamata
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 c. à café d 'huile d'olive
Instructions
  • Dans un grand saladier, verser la semoule de couscous.
  • Faire bouillir 80 ml d’eau salée, la verser sur la semoule.
  • Couvrir 5 minutes puis laisser tiédir.
  • Incorporer toute la barquette "tartiner &cuisiner tomate"et mélanger en ajoutant les olives noires finement hachées.
  • Couper chaque poivron en deux dans la longueur.
  • Éliminer les graines, toutes les parties blanches.
  • Chauffer une plancha, la huiler légèrement.
  • Poser les demi poivrons 7 minutes ou jusqu’à ce qu'ils deviennent fondants.
  • Les poser sur un plat de service.
  • Les farcir soigneusement avec la préparation contenue dans le saladier, parsemer de feuilles de basilic ciselées, réserver au frais au moins 30 minutes.
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