Recette
Poivron surprise de méditerranée, trempette de Ktipiti
Vous avez besoin de
- 8 petits poivrons jaunes et rouges
- 1 barquette de "Tartiner & cuisiner tomate" de Blini
- 1 barquette de Ktipiti
- 50 g de couscous en grain moyen
- 10 olives noires de Kalamata
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d 'huile d'olive
Instructions
- Dans un grand saladier, verser la semoule de couscous.
- Faire bouillir 80 ml d’eau salée, la verser sur la semoule.
- Couvrir 5 minutes puis laisser tiédir.
- Incorporer toute la barquette "tartiner &cuisiner tomate"et mélanger en ajoutant les olives noires finement hachées.
- Couper chaque poivron en deux dans la longueur.
- Éliminer les graines, toutes les parties blanches.
- Chauffer une plancha, la huiler légèrement.
- Poser les demi poivrons 7 minutes ou jusqu’à ce qu'ils deviennent fondants.
- Les poser sur un plat de service.
- Les farcir soigneusement avec la préparation contenue dans le saladier, parsemer de feuilles de basilic ciselées, réserver au frais au moins 30 minutes.