Recette
Oseilles aux aubergines et concombres
Vous avez besoin de
- 2 tas d'oseille
- 3 c. à soupe d'huile de palme
- 1/2 kg d'aubergines
- 1/2 kg de concombres
- 1 gros poivron vert
- tomates nature
- 2 oignon
- 5 courgettes
- 2 tranches d'ail
- sel
Instructions
- Faire bouillir ½ l d'eau dans une marmite.
- Verser les 3 c.
- À soupe d'huile de palme dans l'eau chaude.
- Détacher les feuilles d'oseilles de leurs tiges.
- Nettoyer ces feuilles avec de l'eau froide.
- Faire mijoter ces feuilles dans le mélange eau bouillie à l'huile de palme.
- Ajouter également les tomates nature, oignons pelés.
- Couper en morceaux les poivrons, les concombres, aubergines.
- Verser le tout dans le mélange eau, huile de palme.
- Y ajouter aussi une pincée de sel, deux tranches d'ails râpées, 5 tiges de courgettes coupées en petits morceaux.
- Porter à ébullition pendant près de 30 min.
- Après 5 min de repos, c'est prêt !.