Recette
Paupiettes à la méridionale de Martine
Vous avez besoin de
- 4 paupiettes
- 50 g de beurre
- 2 oignons
- 25 à 40 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 2 poivrons rouges
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de fond de veau
- sel et poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons émincés avec le beurre, ajouter les paupiettes farinées, saler, poivrer.
- Quand tout est doré, arroser de vin blanc sec, d'eau trés chaude avec le fond de veau (de façon à couvrir aux 3/4).
- Ajouter les 2 gousses d'ail, les tomates pelées ainsi que les poivrons épépinés, émincés.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire à petit feu pendant 45 à 50 min.
- Servir les paupiettes entourées de légumes, de pâtes fraîches.