Recette
Noix de Saint Jacques aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 12 noix de Saint Jacques
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de carottes
  • le jus d’une orange
  • 30 g de beurre allégé
  • ciboulette déshydratée
  • estragon
  • poivre et sel
Noix de Saint Jacques aux petits légumes
Instructions
  • Les éplucher, les couper en julienne (petits bâtonnets).
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir la julienne de légumes.
  • Laisser cuire quelques min.
  • Puis déglacer avec le jus d’orange.
  • Laisser réduire encore quelques min.
  • Ajouter les noix de saint jacques avec la ciboulette, l’estragon.
  • Laisser cuire tout doucement à feu doux.
  • Assaisonner.
  • Déposer sur des assiettes un lit de légumes sur lequel vous disposer les noix de saint jacques.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité