Recettes boeuf champignons des bois

Filets de renne aux oignons et champignons
bouillon de boeuf : 40 cl, persil ciselé : 10 brins, filet de renne : 900 g, sel, poivre, champignons des bois : 500 g, beurre : 50 g, porto : 20 cl, crème fraîche : 20 cl, huile d'olive : 4 c. à soupe, oignon rouge : 1, oignon blanc : 1, échalote hachée : 1
6 Personne(s)

Alouettes sans tête aux petits légumes
3 échalotes, 1 bouquet garni, 4 carottes, huile d’olive, 20 cl de vin blanc, 1 oignon rouge, sel et poivre, 1 tête d’ail, 1 morceau d’écorce d’orange (bio), 1 bouquet de persil plat, 400 g de pulpe de tomates écrasée, 1 tranche de petit salé (coupée en petits lardons), 18 escalopes de boeuf, 1 pincée de sucre, 200 g d’olives vertes (picholines), 200 g de petits champignons de Paris
6 Personne(s)