Recette
Gratin de choux fleur et champignons léger
Vous avez besoin de
- 200 g de choux fleurs
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère
- 1 oignon de taille moyenne
- 8 pièces d’asperges
- 1 l de lait demi écrémé
- 5 c. à soupe de Sauceline Sauces Blanches Maïzena®
- sel, poivre, noix de muscade
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher, blanchir les choux fleurs, les champignons de paris, les asperges.
- Couper l’oignon une fois épluché ainsi que l’ensemble des légumes en dés.
- Disposer le tout dans un plat.
- Dans une casserole à feu doux, verser le lait.
- Saupoudrer de sauceline sauces blanches maïzena ®.
- Faire cuire jusqu’à ébullition, ajouter le beurre, laisser le fondre.
- Verser le tout sur les légumes.
- Parsemer de gruyère.
- Placer le plat au four 20 minutes.