Recette
Gratin de choux fleur et champignons léger

Vous avez besoin de
  • 200 g de choux fleurs
  • 200 g de champignons de Paris
  • 50 g de beurre
  • 50 g de gruyère
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 8 pièces d’asperges
  • 1 l de lait demi écrémé
  • 5 c. à soupe de Sauceline Sauces Blanches Maïzena®
  • sel, poivre, noix de muscade
Gratin de choux fleur et champignons léger
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, blanchir les choux fleurs, les champignons de paris, les asperges.
  • Couper l’oignon une fois épluché ainsi que l’ensemble des légumes en dés.
  • Disposer le tout dans un plat.
  • Dans une casserole à feu doux, verser le lait.
  • Saupoudrer de sauceline sauces blanches maïzena ®.
  • Faire cuire jusqu’à ébullition, ajouter le beurre, laisser le fondre.
  • Verser le tout sur les légumes.
  • Parsemer de gruyère.
  • Placer le plat au four 20 minutes.
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