Recette
Avocats au saumon

Vous avez besoin de
  • avocat : 6
  • saumon fumé : 3 tranches
  • crevettes roses décortiquées : 100 g
  • oeuf de lumps : 6 c. à café
  • citron : 1
  • raifort : 6 c. à soupe
  • crème fraîche : 10 cl
  • fines herbes
  • sel, poivre
Instructions
  • Ouvrir les avocats en deux, retirer la chair avec une cuillère, la couper en dés, les arroser de jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le saumon découpé en lanières, les crevettes.
  • Répartir ce mélange dans les moitiés d'avocat, décorer avec les œufs de lump, les fines herbes.
  • Réserver au frais.
  • Fouetter légèrement la crème, ajouter délicatement le raifort, saler, poivrer, servir avec les avocats.
Accès rapide téléphone

Publicité