Recette
Poulet rôti aux herbes de provence

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,5 kg préalablement plumé, vidé, flambé et bridé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 750 g de pommes de terre
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Sel, Poivre
Poulet rôti aux herbes de provence
Instructions
  • Mélanger la moutarde, les herbes de provence, un des bouillons émiétté.
  • Badigeonner l’intérieur, l’extérieur du poulet.
  • Mélanger dans l'autocuiseur un bouillon de volaille, le laurier, 2 grands verres d'eau.
  • Mettre le poulet dans le panier métallique, le placer au dessus du bouillon.
  • Fermer, laisser cuire 25 minutes.
  • Le placer ensuite dans un plat allant au four, mettre à dorer 20 minutes tout en l'arrosant du bouillon de l'autocuiseur toutes les 5 minutes.
  • Mettre les pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Puis égoutter-les, les laisser reposer 15 minutes.
  • Retirer la peau, les passer dans une poêle beurrée.
  • Saler, poivrer.
  • Placer le poulet dans un plat, mettre les pommes de terre tout autour puis servir.
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