Recette
Sauté de dinde aux épices
Vous avez besoin de
- 800 g de filet de dinde
- 1 citron
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de 4 épices
- 1/2 c. à café de piment
- 1/2 c à café de poivre blanc
- 4 carottes
- 1 grosse c. à soupe de miel
- 15 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- sel
Instructions
- Couper la viande en dés, éplucher carottes, oignons, émincer-les.
- Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y faire revenir la viande, sans trop colorer.
- La retirer, faire fondre les oignons, ajouter les carottes.
- Laisser revenir 5 min puis replacer la viande dans la cocotte, avec les épices, le jus de citron, l'huile, le vin blanc le sel, le miel.
- Mélanger, couvrir, faire cuire à feu doux 35 min.
- Servir avec du riz.