Recette
Sauté de dinde aux épices

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de dinde
  • 1 citron
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de 4 épices
  • 1/2 c. à café de piment
  • 1/2 c à café de poivre blanc
  • 4 carottes
  • 1 grosse c. à soupe de miel
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Couper la viande en dés, éplucher carottes, oignons, émincer-les.
  • Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y faire revenir la viande, sans trop colorer.
  • La retirer, faire fondre les oignons, ajouter les carottes.
  • Laisser revenir 5 min puis replacer la viande dans la cocotte, avec les épices, le jus de citron, l'huile, le vin blanc le sel, le miel.
  • Mélanger, couvrir, faire cuire à feu doux 35 min.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité