Recette
Rémoulade scandinave
Vous avez besoin de
- 4 filets de hareng fumés
- 1 sachet de céleri râpé Florette
- 1 sachet d'aneth frais Florette
- 2 pommes
- 1 citron
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de raifort
- 1 pointe de curry
- sel, poivre
Instructions
- Presser le citron.
- Laver, ciseler l'anethermostat laver, évider les pommes, les couper en fines allumettes.
- Détailler les filets de hareng en cubes.
- Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche avec le raifort, le jus de citron, la moitié de l'aneth, du sel, du poivre.
- Mélanger dans un saladier, le céleri râpé avec les pommes, le hareng, la sauce à la crème.
- Dresser dans chaque assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
- Décorer avec les pluches d'aneth restantes, saupoudrer de curry.