Recette
Taboulé
Vous avez besoin de
- 50 g de boulgour
- 4 tomates
- 3 bouquets de persil plat
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 oignons
- 3 citrons
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
![Taboulé](/photos_recettes/733.jpg)
Instructions
- Rincer le boulgour, le faire tremper pendant 20 min, dans l’eau tiède citronnée.
- L'égoutter, séché dans un torchon.
- Mettre dans un saladier.
- Laver, égoutter la menthe, la hacher très finement.
- Renouveler l’opération avec le persil plat.
- Dans le saladier, mélanger les tomates coupées en dès, les oignons hachés, la menthe, le persil avec le boulgour.
- Saler, poivrer.
- Arroser d’huile d’olive, du jus des citrons.
- Couvrir, laisser reposer 1 heure au frais avant de servir.