Recette
Salade au poulet épicé et croustillant
Vous avez besoin de
- 300 g de blancs de poulet
- 2 poignées de mesclun (salades mélangées)
- 1/2 mangue
- 1 tomate
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d’épices à colombo
- huile d’olive
- vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Peler la tomate, enlever les pépins, la couper en cubes.
- Réserver dans un bol.
- Couper la 1/2 mangue en cubes (on peut utiliser de la mangue congelée, même sans la faire dégeler).
- L'ajouter aux tomates.
- Émincer la 1/2 échalote, l'ajouter au mélange précédent.
- Saler, poivrer, ajouter 1 bonne c.
- À soupe d’huile d’olive, 1/2 c.
- À soupe de vinaigre.
- Mélanger.
- Dans un saladier, mélanger la chapelure, les épices à colombo, une pincée de sel.
- Couper les blancs de poulet en cubes de 2 à 3 cm.
- Les rouler dans la chapelure assaisonnée.
- Faire cuire le poulet dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
- Mettre une poignée de mesclun dans chaque assiette, puis le mélange tomate/mangue.
- Ajouter le poulet juste cuit, servir.
- Bon appétit !!.