Recette
Compote de fruits frais et secs

Vous avez besoin de
  • pomme : 3
  • poire : 3
  • abricot sec : 12
  • raisins secs : 75 g
  • rhum : 2 c. à soupe
  • cannelle : 1/2 c. à café
  • jus de citron : 3 c. à soupe
  • beurre : 60 g
  • sucre brun en poudre : 250 g
Instructions
  • Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau tiède, le rhum.
  • Peler les pommes, les poires, les couper en petits cubes, citronnez-les.
  • Couper les abricots secs en 2.
  • Égoutter les raisins secs, réserver le jus.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter tous les fruits, les faire revenir rapidement à feu moyen.
  • Ajouter alors le sucre brun, le jus de citron, le jus au rhum, la cannelle, laisser mijoter quelques minutes.
  • Laisser tiédir, répartir dans des coupes individuelles.
Accès rapide téléphone

Publicité