Recette
Gratin de légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin Espagnol de Ducros
Gratin de légumes du soleil
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180° c).
  • Laver, sécher les légumes, les couper en rondelles les plus fines possible, 1 à 2 cm maximum.
  • Dans un plat à gratin, répartir les rondelles de légumes par couches, en commençant par , oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon.
  • Saupoudrer du flacon de mélange espagnol.
  • Terminer en arrosant d’un filet d’huile d’olive.
  • Glisser le plat au four pendant 30 min.
  • Sortir le plat du four, déposer de fines rondelles de mozzarella, saupoudrer de parmesan.
  • Remettre à gratiner thermostat 7 (210°c) pendant environ 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité