Recette
Gratin de légumes du soleil
Vous avez besoin de
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de Mélange Malin Espagnol de Ducros
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180° c).
- Laver, sécher les légumes, les couper en rondelles les plus fines possible, 1 à 2 cm maximum.
- Dans un plat à gratin, répartir les rondelles de légumes par couches, en commençant par , oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon.
- Saupoudrer du flacon de mélange espagnol.
- Terminer en arrosant d’un filet d’huile d’olive.
- Glisser le plat au four pendant 30 min.
- Sortir le plat du four, déposer de fines rondelles de mozzarella, saupoudrer de parmesan.
- Remettre à gratiner thermostat 7 (210°c) pendant environ 5 min.