Recette
Bohémienne d'aubergines et courgettes

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 oignon émincé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de Mélange Malin Provençal de Ducros
Bohémienne d'aubergines et courgettes
Instructions
  • Nettoyer, sécher les légumes.
  • Couper les en gros cubes.
  • Faire suer l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter le restant d'huile d'olive puis les aubergines, les courgettes.
  • Faire rissoler le tout 4-5 min.
  • Ajouter les tomates, le mélange provençal, poivrer, laisser cuire à couvert, à feu doux 30 min.
  • Ou jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
  • Vérifier l'assaisonnement, servir la bohémienne chaude telle quelle ou froide avec un trait de vinaigre balsamique, quelques olives noires.
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