Recette
Bohémienne d'aubergines et courgettes
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon émincé
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de Mélange Malin Provençal de Ducros
Instructions
- Nettoyer, sécher les légumes.
- Couper les en gros cubes.
- Faire suer l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter le restant d'huile d'olive puis les aubergines, les courgettes.
- Faire rissoler le tout 4-5 min.
- Ajouter les tomates, le mélange provençal, poivrer, laisser cuire à couvert, à feu doux 30 min.
- Ou jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
- Vérifier l'assaisonnement, servir la bohémienne chaude telle quelle ou froide avec un trait de vinaigre balsamique, quelques olives noires.