Recette
Petites roulades vertes au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 1 chèvre frais
  • 2 c. à soupe de crème légère
  • ciboulette
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les courgettes dans la longeur.
  • Faire des tranches fines.
  • Faire cuire à la vapeur les tranches de courgettes pendant 10 min, elles doivent rester fermes.
  • Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette, l'échalote ciselée, mélanger bien, étendre grâce à la crème légère.
  • Faire-en une pâte onctueuse.
  • Prendre la tranche de courgette, mettre 1 c.
  • À café sur un côté puis rouler.
  • Fermer le rouleau grâce à un pic, verser un filet d'huile d'olive, mettre au frais.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité