Recette
Pizza au poulet haché
Vous avez besoin de
- 12 oz poulet maigre haché
- 8 oz champignons tranchés
- moitié de poivron vert coupé en morceaux
- 1 croûte à pizza crue de 12 po (30 cm de diamètre)
- 1 lb de pâte à pizza (500 g)
- 8 oz mozzarella ou provolone râpés
- 1 c. à thé assaisonnement à l'Italienne séché
- 1 boîte de 7 1/2 oz de sauce pizza
- 2 c. à table huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8 (260ºc) (500ºf).
- Chauffer la moitié de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle.
- Faire cuire le poulet pendant 5 min, en le défaisant à la cuillère.
- Ajouter les champignons, laisser cuire pendant 5 min.
- Ajouter le poivron vert, faire cuire pendant encore 1 min.
- Badigeonner la croûte à pizza d'une partie de l'huile restante, garnir de la moitié du fromage.
- Incorporer l'assaisonnement à l'italienne, à la sauce à pizza puis étendre sur le fromage.
- Disposer le mélange à base de poulet sur la pizza, garnir du fromage restant.
- Arroser du reste d'huile.
- Enfourner pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.