Recette
Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat Nestlé Dessert
- 100 g de beurre mou + 1 noix pour le moule
- 1 œuf
- 150 g de farine (+ 1 c. à soupe pour le moule)
- 60 g de sucre en poudre
- 250 ml de lait
- 4 œufs
- 3 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 pêches
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6).
- Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
- Dans un saladier, rassembler les 100 g de beurre mou, la farine, l'œuf, le sucre, le chocolat fondu.
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Beurrer, fariner un moule à manqué.
- Y verser la préparation, enfourner pour 10 min.
- - * pendant ce temps, préparer le flan , dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, la vanille, la farine, le sucre.
- Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Éplucher, couper les pêches en dés.
- Retirer le gâteau du four, verser le flan à la vanille dessus.
- Recouvrer avec les dés de pêches.
- Enfourner à nouveau environ 20 min.