Recette
Curry de poisson au combava
Vous avez besoin de
- 1 poisson à la chaire ferme
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 4 grosses tomates
- 1 morceau de gingembre
- 1 combava
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper le poisson en tranches de 2 ou 3 cm, fariner les morceaux, les faire frire dans une c.
- À soupe d'huile.
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons hachés fins dans un peu d'huile puis ajouter l'ail écrasé, le gingembre pilé.
- Ajouter le curcuma puis les tomates coupées en morceaux, laisser cuire à feu vif en tournant souvent.
- Lorsque la sauce, bien onctueuse.
- Ajouter délicatement les morceaux de poisson, imprégner-les bien du jus en les retournant dans la sauce.
- Laisser cuire à feu doux 30 min, saler, poivrer, au moment de servir, râper le combava sur la préparation.