Recette
Curry de poisson au combava

Vous avez besoin de
  • 1 poisson à la chaire ferme
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 grosses tomates
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 combava
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poisson en tranches de 2 ou 3 cm, fariner les morceaux, les faire frire dans une c.
  • À soupe d'huile.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons hachés fins dans un peu d'huile puis ajouter l'ail écrasé, le gingembre pilé.
  • Ajouter le curcuma puis les tomates coupées en morceaux, laisser cuire à feu vif en tournant souvent.
  • Lorsque la sauce, bien onctueuse.
  • Ajouter délicatement les morceaux de poisson, imprégner-les bien du jus en les retournant dans la sauce.
  • Laisser cuire à feu doux 30 min, saler, poivrer, au moment de servir, râper le combava sur la préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité