Recette
Serrano au tartare de crevettes express

Vous avez besoin de
  • 450 g de crevettes fraîches décortiquées
  • 2 tranches de jambon serrano (ou autre)
  • 2 citrons
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 150 g de mesclun (salade mélangée sous vide)
  • 1/2 botte de basilic
  • 80 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en petits dés, saler, les crevettes, les tomates pelées, épépinées,, un citron.
  • Mélanger avec l'huile, les câpres, le vinaigre, poivrer.
  • Détailler l'autre citron en 12 demi rondelles.
  • Couper les tranches de jambon en 2.
  • Déposer le tartate de crevettes sur les assiettes.
  • Entourer d'une bande de jambon.
  • Répartir la salade, les feuilles de basilic assaisonnées de vinaigrette, 3 demi tranches de citron.
  • Parsemer de copeaux de parmesan.
  • Servir avec des toasts.
Accès rapide téléphone

Publicité