Voir cherchez aussi

Recettes bb trois

Pétales glacés aux trois parfums

800 g de Gervita (8 pots), 3 c. à soupe de sirop de rose, 3 c. à soupe de sirop de citron, le jus d’1 citron, 3 c. à soupe de sirop de litchi
8 Personne(s)

Tarte aux trois prunes

250 g de quetsches, 1 pâte feuilletée, 250 g de reines-claudes, 250 g de mirabelles, 2 c. à soupe de sucre cristallisé
8 Personne(s)

Entrecôte à la briarde

entrecôtes, 3 à 4 mm de moutarde de Meaux
1 Personne(s)

Trois roses de grenoble

gin : 1 part, Chartreuse Jaune : 4 parts, whisky : 2 parts
1 Personne(s)

Timbale de moules à la fondue de poireaux

trois poireaux, roquefort émietté, un peu de beurre, 1 kg de moules
6 Personne(s)

Adonais

2/6 de vermouth rosé, 1/6 de jus d'orange, 2/6 de champagne, 1/6 d'eau-de-vie de framboise
5 Personne(s)

Brochettes de saucisse au fromage

4 knakis herta, 100 g de fromage (gruyère ou emmental), un paquet d'ébly, des piques en bois (pour les brochettes), 4 tranches de lard finement coupés
4 Personne(s)

Alexander

crème liquide : 1 c. à soupe, crème de cacao (1/3), Brandy (2/3)
1 Personne(s)

Sole sébaste et crevettes à la chinoise

1 petite brique de lait de coco, mélange trois baies, 1/2 citron, sauce soja, 2 filets de soles, curry, 400 g de crevettes
2 Personne(s)

Apéritif à la noix

3 l de vin rosé, 500 g de sucre, 1/2 l d'alcool à 90º, 12 noix vertes coupées en 8
4 Personne(s)

Beghia

1/2 l de vin rouge, 500 g de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 3 tranches de travers de porc, 3 feuilles de lauriers, 1/2 c. à soupe de concentré de tomate
3 Personne(s)

Curry de crevettes aux courgettes

280 g de beurre de cacahuètes (pas de dakatine), 5 courgettes, 1 brique de lait de coco, 200 g de cacahuètes, 3 c. à café de curry, 300 g de crevettes
4 Personne(s)

Pêches au cidre

cidre doux, 6 à 12 pêches, sucre fin
6 Personne(s)

Roulade de jambon au chèvre et aux fines herbes

1 fromage de chèvre frais type "petit billy", ciboulette, 4 tranches de jambon de paris (ou de jambon de dinde) fines, persil hâché
4 Personne(s)

Hypocras

5 l de vin rouge, 5 clous de girofle, 1 c. à café de gingembre moulu, 625 g de miel, 2 c. à soupe de cannelle
6 Personne(s)

Gazpacho

1 oingon deux morceaux, 4 grosses tomates mûres, une gousse d'ail, deux morceaux de pain de la veille, l'huile d'olive
4 Personne(s)

Sauce légère aux agrumes

1 pincée de piment en poudre, ½ citron, sel, ½ orange, 100 g de fromage blanc 0%, ½ pamplemousse
4 Personne(s)

Samsa

la cannelle, le sucre, feuilles de brique, amande moulue, l'eau de fleur d'oranger
3 Personne(s)

Pizza trois fromages

250 g de farine, huile d'olive, 6 rondelles de fromage de chèvre, 150 g d'emmental râpé, sel, 1 sachet de levure du boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, 1 boîte et demie de tomates pelées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité