Recette
Brochettes de saucisse au fromage
Vous avez besoin de
- 4 knakis herta
- 100 g de fromage (gruyère ou emmental)
- 4 tranches de lard finement coupés
- un paquet d'ébly
- des piques en bois (pour les brochettes)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Fendre les saucisses sur toute la longueur.
- Les couper en trois morceaux.
- Préparer des languettes de fromage de la taille d'un morceau de saucisse.
- Insérer une languette de fromage dans chaque morceau de saucisse.
- Couper une tranche de lard en trois.
- Enrouler chaque morceau de saucise, d'un morceau de lard en ayant soin de bien recouvrir le fromage.
- Piquer trois morceaux de saucisses, ainsi préparées, par brochette.
- Enfourner, laisser cuire environ 7 min.
- Dès que le fromage fond, c'est prêt.
- Servir sur un lit de blé préalablement préparer.