Recette
Pommes de terre aux oeufs
Vous avez besoin de
- 3 pommes de terre
- des oeufs (choisir le nombre, en fonction des personnes chez vous)
- du thon
- de la mayonnaise
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante.
- Éplucher, découper en rondelles les pommes de terre.
- Sortir les oeufs de l'eau, les laisser refroidir au frigo.
- Pendant ce temps, mettre dans un bol une petite dose de mayonnaise, le thon, le sel,, le poivre.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y mettre quelques rondelles de pommes de terre (laisser dorer).
- Sortir les oeufs du frigo, décortiquer-les, découper-les en deux.
- Enlever délicatement le jaune des œufs, placer un peu de thon à la mayonnaise dans le blanc.
- Quand les pommes de terre seront dorées, les disposer sur une assiette, placer sur les pommes de terre les oeufs.
- Servir tout de suite, après avoir déposé les oeufs.
- Et voilà ! le tour est joué.