Recette
Toast de chèvre, poire et sa salade
Vous avez besoin de
- 1 tranche de pain au noix
- 1/2 poire en sirop
- 1/2 crottin de chavignol
- 1 tranche de chèvre frais en bûche
- des noix
- 1 salade
- muscade
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Tartiner le pain de beurre, mettre au gril du four pour le dorer legèrement.
- Retirer le pain du four tout en laissant le gril du four en marche, déposer sur le pain, la 1/2 poire en tranches pour mieux la répartir, ensuite déposer le 1/2 crottin, la tranche de chèvre frais.
- Poivrer, ajouter de la muscade sur les chèvres, verser 2 c.
- À soupe de jus de poire sur le toast, remettre au four quelques minutes, préparer la salade avec comme vinaigrette de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du jus de poire qui remplace de vinaigre, servir pas trop chaud le toast, la salade en éparpillant des noix, c'est excellent !.